1. Имя и фамилию (на английском и русском. Помним что в Англии система двойных имен)
Ричард Дэниэл Грин | Richard Daniel Greene
2. Возраст (за одно и укажите дату рождения)
19 лет. 12.01.1977.
3. Пол
Мужской.
4. Кем вам приходится
Старший брат.
5. Занимаемая внешность (имя и ссылка на картинку)
Hayden Christensen
6. Краткая биография
Свернутый текст
Из биографии Джессики
Через 5 лет после брака у молодой пары родился замечательный сын Ричард. А через три года после рождения Ричарда на свет наконец-то появилась чудесная малышка Джессика. Родители души не чаяли в детках. Они были наверное одной из самых счастливых семей в Лондоне. Хоть Ричард и Джесс могли часто ругаться, они очень любили друг друга и стояли друг за друга горой.
Когда Ричарду Грину исполнилось 10 лет ему пришло письмо из Хогвартса. Родители были рады за сына, ведь Хогвартс - это школа где училась Александра. Джессика тосковала без своего брата, теперь не с кем было веселится.
7. Характер
Отзывчивый и добрый молодой человек. Воспитан в любящей семье, очень ответственный. Никогда не унывает, у него много друзей. Душа компании, девочки толпой пытаются завоевать сердце Рича. Но тот лишь смущается, и продолжает искать одну единственную. Сам он никогда не старается быть знаменитым или душой компании. Просто из-за того что парень общается со всеми с улыбкой, его все любят.
Позволяю изменить и дополнить характер на ваш вкус.
8. Ваши пожелания
Желательно чтобы играл парень, хотя мне без разницы.
Пусть часто появляется во флуде, и не пропадает.
Не берите роль если не уверенны хотите ли играть за этого персонажа. Мне не нужен персонаж на один день.
Не нужен сопливый братик типа "любимая родная сестрёночка не замерзла, давай я принесу тебе твою любимую теплую курточку" нужен нормальный братик с которым можно и повеселится и поругаться и обсудить что-то))
Никаких намеков на ванильного мальчика))
Буду любить и кормить печеньками (:
9. Связь с вами
ЛС)
10. Тема пробного поста.
Джессике пришло письмо из Хогвартса, она едет в школу, брат и сестра встречаются.
Хочу посмотреть на то как вы будете любить меня
) Мысли, чувства, действия.
Я не требую поста на 5 вордовских листов, можно мало, но по факту.